EN [退出]
嘉实新收益混合000870>中国新闻

_武汉一警车失控致7车相撞3人受伤

2017-11-21 18:54

楚天都市网11月2日讯(记者姚德春黄士峰)今天上午8时许,在武昌中北路,一辆警车突然失控撞上路边多辆正在等待红绿灯的小车,导致七车相撞。其中,一辆出租车受损严重,车上一名乘客受伤,另有一辆私家车内的一对母女受伤。

上午9时,楚天都市报记者赶至现场看到,警车车头正撞上一辆出租车的车身,该出租车左侧后轮被撞掉,警车驾驶室安全气囊打开。出租车司机涂师傅说,事发时,他正载客在等红绿灯,突然一辆警车冲撞他的车子尾部,导致车辆不由自主地撞上了前面一辆黑色轿车,紧接着引发多车追尾。

据了解,出事警车是水果湖警务站的车辆,事发时由一名刘姓警官驾驶,当时正在出警。

当前文章:http://96874.ddqdgj.cn/movie/20171116/gjj80m.html

发布时间:2017-11-21 18:54

宜宾三里半加油站起火  下一站婚姻关皓结局  星期三的信语录  电工学简明教程答案  广东金融学院是211吗  璧山人才市场招聘信息  魔方足球app  华南农业大学自考本科  重庆租房子58同城网  第十八届五中全会内容  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉一警车失控致7车相撞3人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

淮南画江湖之不良人3大结局_手机大粤网